Victoria sorpresa para Israel en la Copa del Mundo de Búlder en Tai'an

El fin de semana pasado, los atletas competitivos se reunieron en la metrópoli china de Tai'an. Sorprendentemente, la medalla de oro masculina fue para el israelí Alex Khazanov y, menos sorprendente, Akiyo Noguchi para las mujeres.

En la segunda Copa del Mundo de Búlder en las últimas dos semanas, el ganador de Meiringen volvió al frente. Jernej Kruder, que siempre estuvo en la final este año, ganó la medalla de plata en Tai'an. El israelí Alex Khazanov, que nunca antes había estado en una final, ya estaba bastante satisfecho de haber llegado a las semifinales. Nunca hubiera pensado que llegaría a la final y estaría en lo más alto del podio al final de la competencia. Alex ganó una Copa del Mundo IFSC por primera vez con tres tops, que nadie más pudo. La mejor ubicación para los alemanes fue para Jan Hojer con el séptimo lugar y Jakob Schubert para los austriacos con el duodécimo lugar.

Johanna Färber acaba de pasar el podio

Tampoco hubo suficiente para una medalla para las mujeres de Alemania y Austria este fin de semana. Johanna Färber, de 20 años, estuvo más cerca del podio con el quinto lugar. Alma Bestvater logró la mejor ubicación entre las mujeres alemanas con el puesto 5. Los primeros puestos estaban ocupados por otros nombres conocidos, como Fanny Gibert. El piloto francés subió al podio por tercera vez esta temporada y subió al tercer puesto con dos tops en Tai'an. Miho Nonaka, quien terminó 23º, 1º y 2º en las tres primeras competiciones de la temporada, prácticamente logró el hat trick de la medalla de plata en Tai'an. Incluso en Chongqing, Akiyo Noguchi de Japón difícilmente podría ser detenido. Eso tampoco cambió en Ta'an. Mostró todas las rocas de calificación, superó todas las rocas en la competencia y solo necesitó cinco intentos para las rocas finales.

Alex Megos inaugura sala de escalada | Academia Frankenjura

Apertura parcial de la Academia Frankenjura: a partir de hoy se puede escalar en la sala de escalada de Alex Megos en Forchheim.
00:20:25

¿Es Rhapsody (E11) la ruta más peligrosa del mundo?

Magnus Midtbo regresa con Dave MacLeod a uno de sus primeros ascensos más impresionantes: Rhapsody (E11, 7a).

Yannick Flohé sube su ruta más difícil hasta la fecha con Lazarus (9a+).

9a+ en tránsito: Yannick Flohé logra escalar a Lazarus en el Schiefen Tod en el Jura de Franconia en sólo 4 pasos.

Ejercicio eficiente en el camino hacia el pino.

Así funciona la parada de manos: con la parada de manos en L puedes ganar fuerza y ​​practicar la posición de parada de manos de forma controlada.