Gabriele Moroni gana su primer título de la Copa del Mundo en Hachioji

En la Copa Mundial de Boulder en Hachioji, Japón, los atletas japoneses dominaron como de costumbre. El italiano Gabriele Moroni, que subió al podio, dio una sorpresa. Con la victoria en Hachioji, Moroni obtiene por primera vez una medalla de oro en una Copa del Mundo después de 14 años circo de competición.

Estamos acostumbrados al hecho de que los atletas con camisas azules y negras están omnipresentes en las competiciones internacionales. En Hachioji, sin embargo, los japoneses lo empujaron a la cima de nuevo. Once atletas estaban en la semifinal, seis en la final. Akiyo Noguchi superó todos los problemas de la ronda de clasificación y dominó las cuatro semifinales en el primer intento. El cuatro veces campeón de boulder fue el primer problema de la final y solo cayó en la segunda boulder final. Pisándole los talones a su compañero de equipo, Miho Nonaka, que ocupó el segundo lugar al final del día.

La medalla de bronce fue ganada por la rusa Ekaterina Kipriianova, quien celebró su primer podio en la Copa del Mundo en tercer lugar. El alemán Alma Bestvater logró un desempeño sobresaliente, que se llevó el quinto lugar en la categoría superior. El mejor lugar para los austriacos fue Johanna Färber (rango 19). Para los atletas suizos fue Jara Späte con el 31. Rank.

Anuncios gráficos rectángulo_Trailrunning

Domina la roca dominada

En la final masculina, todos los candidatos lucharon con su primer problema de récord, excepto el italiano Gabriele Moroni. Fue entonces él quien estuvo en lo más alto del podio en Hachioji. Para Gabriele fue la primera victoria en la Copa del Mundo en sus 14 años de carrera competitiva.
Los atletas de Suiza y Alemania tuvieron menos éxito. El mejor resultado para los hombres alemanes que Kim Marschner obtuvo con el 17. Lugar. Kevin Heiniger se llevó el 33. Clasificar el mejor lugar de la delegación suiza.