Adam Ondra y Chaehyun Seo imbatibles: Victoria en Xiamen

Adam Ondra y Chaehyun Seo ganaron con confianza la tercera Copa del Mundo IFSC de la temporada en suelo chino.

Fue una semifinal loca en Xiamen. Tres atletas (Alberto Ginés López, Jesse Grupper y Adam ondra) compartió el segundo lugar, el sexto Zwischenrangierung ocupó Sean Bailey y Taisei Homma. La tensión fue correspondientemente alta en la final.

Los japoneses Tomoa Narasaki, quien apenas ingresó a la final, comenzó con una actuación increíble en la última ronda. En menos de tres minutos encabezó la ruta final. Ya había que temer que la ruta final estuviera demasiado atornillada. pero Sean Bailey demostró lo contrario, estaba en el punto en que 23 + ya había terminado.

Como favorito en la clasificación general, Adam Ondra completó su carrera final solicitando a los espectadores que lo animaran antes de que recortara su último gancho y asegurara su tercera medalla de oro de la temporada.

Chaehyun gana la victoria general de la temporada en Xiamen

En la semifinal de las damas también había una ocupación doble de un rango. Janja Garnbret y Chaehyun Seo Ambos lograron la cima de la ruta y compartieron el primer rango intermedio. Las filas traseras en el alimentador final ocupado Lucka Rakovec (Eslovenia) y los japoneses Ai Mori.

Lucka Rakovec comenzó como el primer atleta en la final y por poco perdió el último agarre. El primero en obtener un top fue Jain Kim. Toda la ruta subió a su lado también Janja garnbret y Chaehyun Seo. Este último fue el que ganó la competencia y ganó la medalla de oro. Con su cuarta medalla de oro en 2019, Chaehyun es la ganadora general indiscutible de la temporada.

Galería de imágenes Copa del Mundo IFSC Xiamen 2019

Los resultados detallados de la Copa Mundial Líder IFSC Xiamen 2019 están en el Para encontrar el sitio web de la asociación.