Natalie Bärtschi y Julien Clémence defienden sus títulos | Campeonato Suizo de Boulder 2023

Defensa exitosa del título: Natalie Bärtschi y Julien Clémence se coronaron campeones suizos en la disciplina de búlder el sábado 1 de abril por la noche en el rocódromo L'Entrepôt en Bulle. Jil Couture y Romain Sabatier ganan el título en la categoría U18.

Ya lideró después de la clasificación Natalie bärtschi gracias a cinco tops, la clasificación intermedia por delante de las dos hermanas Zoe y Liv Egli en. En la final de los seis mejores atletas, la ganadora del año pasado, Natalie Bärtschi, fue la única que rompió dos rocas y así aseguró el título del campeonato por segunda vez consecutiva. Escalada con peonza y cuatro zonas Andrea Kümin en segundo lugar, Liv Egli fue tercera.

Natalie Bärtschi puede celebrarse en la cima de la última final de bloque como campeona suiza de bloque en 2023. Imagen: SAC/joelschweizer.ch

Clasificación completa

El puesto 1 fue el resultado provisional de Julien Clémence después de la calificación y tampoco se dejó quitar este lugar en la final. Superó tres de los cuatro bloques finales y logró así el mejor resultado. Colocado con dos tapas y tres zonas Sascha lehmann en el rango 2. Luis Guignard Completó el podio en 3er lugar.

U18: Jil Couture y Romain Sabatier prevalecen

Solo una zona les separó en la final del Sub 18 femenino Jil Alta Costura y Noé más suelto. Ambos superaron dos rocas, por lo que Jil Couture también pudo acreditar las cuatro zonas y así se convirtió en campeón suizo. Con una zona menos, Noé Looser celebró el título de Vicecampeón de Suiza. verano indio subió al 3er lugar.

Campeona de Suiza en la categoría U18: Jil Couture. Imagen: SAC/joelschweizer.ch

En la final de los hombres U18, la mayoría de los bloques se rompieron con 18 puntas. Cuatro de ellos resueltos Romain Sabatier, quien fue el único atleta que pudo superar todos los bloques de clasificación y finales. Bouldered detrás de él Levin pelo de paja en el rango 2. david torroni terminó la competencia en 3er lugar.

Romain Sabatier
Encabezó todos los bloques de la categoría Sub-18 en la clasificación y en la final: Romain Sabatier. Imagen: SAC/joelschweizer.ch