Jakob Schubert y Chaehyun Seo son los principales campeones del mundo en 2021

Ayer tuvo lugar en Moscú la final del Campeonato del Mundo de Liderazgo 2021. El ganador fue el austriaco Jakob Schubert para los hombres y el surcoreano Chaehyun para las mujeres. Seo.

Fue una final estresante que se celebró ayer en el Palacio de Gimnasia Irina Viner-Usmanova. En una carrera cara a cara se aseguró Jakob Schubert finalmente el tercer título de campeón mundial de su carrera. Solo unos pocos movimientos decidieron entre la victoria y la derrota en la final masculina.

“Sabía que alguien había llegado a la cima antes que yo, así que sabía que tenía que darlo todo. Y lo hice. "

Jakob Schubert

Gracias a una mejor colocación en semifinales, Schubert se colocó por delante del esloveno luka potocar. Para el talentoso joven de 19 años, que terminó la competencia en segundo lugar, fue la segunda medalla de plata en su joven carrera.

Anuncios gráficos rectángulo_Trailrunning

La medalla de bronce fue para un segundo joven, el británico de 19 años. Hamish McArthur, quien con una altura de 46+ acaba de perder la oportunidad de asegurar un segundo título de líder, que ganó en el Campeonato Mundial Juvenil en agosto pasado.

Jakob Schubert de Austria celebra su victoria en el Campeonato Mundial de Escalada IFSC Moscú 2021 Foto: Dimitris Tosidis / IFSC

Resultado Final Masculino - Campeonato del Mundo 2021 en Moscú

Result_World Cup-2021_Russland_Moskau_IFSC

Victoria soberana de Chaehyun Seo

En el caso de las mujeres, el título principal no podría haberse dado con mayor claridad. Después de la surcoreana Chaehyun Seo Después de haber encabezado todas las rutas en la ronda de clasificación y en las semifinales, también escaló más alto que sus competidores en la final. Esto le aseguró el título mundial líder en 2021, y solo en su tercer año como atleta senior.

La parte superior de la ruta se sintió bastante fácil mientras que la parte inferior fue mucho más difícil.

"¿Es todo eso cierto? ¡Soy el campeón mundial líder en 2021! Ahora es el momento de relajarse ".

Chaehyun Seo

El americano Natalia Grosman y el italiano Laura rogoraque ya estaban empatados en semifinales, ambos siguieron a Seo con 37 puntos. La medalla de plata de la Copa del Mundo fue finalmente ganada por Grossman, quien subió la ruta final más rápido.

Resultado Final Femenino - Campeonato del Mundo 2021 en Moscú

Plomo-final en la repetición

Eso te puede interesar

+ + +
Créditos: Imagen de portada Dimitris Tosidis / IFSC

Actual

James Pearson: “Ese fue mi whisky más loco”

Duro al límite: James Pearson repite el infame highball de 29 puntos y se acerca sorprendentemente al límite.

Alex Megos inaugura sala de escalada | Academia Frankenjura

Apertura parcial de la Academia Frankenjura: a partir de hoy se puede escalar en la sala de escalada de Alex Megos en Forchheim.