Mots-clés: Coupe du monde IFSC

Coupe du monde IFSC Lead & Speed ​​​​Wujiang | Infos et diffusion en direct

Livestream : suivez en direct les meilleurs grimpeurs du monde s'affrontant lors de la Coupe du monde Lead & Speed ​​​​à Wujiang.

Coupe du monde de bloc et de vitesse IFSC Salt Lake City | Infos et diffusion en direct

Après les premières étapes de la tournée de l'année en Asie, l'élite internationale de l'escalade participera à la Coupe du monde de bloc et de vitesse IFSC à Salt Lake City du 19 au 21 mai. Vous trouverez ici les informations les plus importantes et le flux en direct.

Mener la Coupe du monde de Jakarta : Ao Yurikusa et Janja Garnbret remportent l'or

Janja Garnbret remporte la médaille d'or à la Coupe du monde IFSC à Jakarta. Avec cinq des sept compétitions remportées lors de la saison 2022, le Slovène est également incontesté sur la plus haute marche du podium au classement général. Le Japonais Ao Yurikusa remporte sa première médaille d'or chez les hommes à Jakarta. La victoire au classement général de la Coupe du monde revient au Slovène Luka Potocar.

IFSC Lead World Cup Koper | programme et diffusion en direct

Du 2 au 3 septembre 2022, l'élite de l'escalade se retrouvera pour la Coupe du monde de plomb à Koper, en Slovénie. Vous trouverez ici les informations les plus importantes et les flux en direct de la compétition.

Les jeunes dominent la Coupe du monde de bloc à Salt Lake City

Lors de la Coupe du monde de bloc IFSC à Salt Lake City, l'équipe d'Autriche a pris un bon départ et a eu deux finalistes chacune. Les jeunes s'installent alors sur le podium : Mejdi Schalck, 18 ans, s'impose devant les Japonais Ogata et Kawamata. Chez les femmes, Grossman s'impose devant Raboutou et Nonaka.