Mots-clés: format olympique

Adam Ondra bénéficiera-t-il de la blessure de Bassa Mawem ?

Lors du tour de qualification, le Français Bassa Mawem s'est déchiré le tendon du biceps. S'il ne participait pas aux finales au format combiné, cela aurait un impact important sur le résultat en vitesse. Le grand bénéficiaire serait Adam Ondra.

L'escalade confirmée comme discipline olympique en 2024

Le CIO a confirmé que l'escalade sportive participera aux Jeux olympiques d'été à Paris en 2024 - et dans un mode de compétition distinct.

La Suisse et l'Allemagne ratent la dernière chance d'obtenir un billet olympique

La Suisse et l'Allemagne ont raté la dernière chance de se qualifier pour les Jeux Olympiques aux Championnats d'Europe.

La nouvelle date des Jeux Olympiques a été fixée

Les Jeux olympiques d'été auront lieu exactement un an plus tard que prévu, à l'été 2021. Swiss Olympic est satisfaite de la date de remplacement.

Le Canada annule la participation olympique - le CIO continue d'espérer

Le Canada a annulé sa participation olympique tandis que le Comité international olympique (CIO) reporte sa décision.

Ces six athlètes ont obtenu un billet olympique à Toulouse

Bien que deux athlètes japonais fassent partie des meilleurs joueurs de 5, les billets pour les Jeux olympiques ont été vendus à d’autres athlètes. Informations et temps forts de la compétition à Toulouse.

Qualification Toulouse: Volume abandonné et Ondra avec billet olympique

Le tour de qualification des hommes de la compétition IFSC à Toulouse est terminé. Six athlètes ont déjà obtenu un billet olympique aujourd'hui.

Adam Ondra dans une interview sur sa stratégie olympique, son entraînement intensif et ses blessures

Adam Ondra parle de sa stratégie olympique, de son entraînement intensif et du risque de blessure associé.