Mots-clés: Mener la coupe du monde

L'IFSC mène la Coupe du Monde de Koper | Infos et diffusion en direct

Vous trouverez ici toutes les informations importantes et les retransmissions en direct de l'avant-dernière Coupe du Monde Lead de la saison des 8 et 9 septembre 2023 à Koper.

Coupe du monde de plomb et de vitesse IFSC Chamonix | Infos et diffusion en direct

Du 7 au 9 juillet 2023, les meilleurs grimpeurs du monde se donnent rendez-vous à Chamonix pour la coupe du monde IFSC Lead and Speed. Nous avons rassemblé pour vous les informations les plus importantes et le flux en direct.

Mener la Coupe du monde de Jakarta : Ao Yurikusa et Janja Garnbret remportent l'or

Janja Garnbret remporte la médaille d'or à la Coupe du monde IFSC à Jakarta. Avec cinq des sept compétitions remportées lors de la saison 2022, le Slovène est également incontesté sur la plus haute marche du podium au classement général. Le Japonais Ao Yurikusa remporte sa première médaille d'or chez les hommes à Jakarta. La victoire au classement général de la Coupe du monde revient au Slovène Luka Potocar.

Luka Potocar s'impose à Koper devant Sascha Lehmann, Ai Mori bat Janja Garnbret

Lors de la Coupe du monde IFSC à Koper, le Slovène de 20 ans Luka Potocar a remporté sa première médaille d'or en Coupe du monde. Le Suisse Sascha Lehmann s'est hissé à la deuxième place. La Japonaise Ai Mori a créé la surprise chez les femmes : elle a battu la favorite de la maison Janja Garnbret lors de son retour dans le cirque de compétition.