Per molti anni, Kim Marschner e Jan Hoyer hanno gareggiato con successo in competizioni nazionali e internazionali come membri della squadra DAV. Non più. I due alpinisti hanno annunciato la fine della loro carriera per la stagione 2023.

I primi giorni di Alexander Megos e Jan Hojer a Tokyo

L'arrampicata sportiva celebra la sua prima olimpica a Tokyo. Alexander Megos e Jan Hojer competono per la squadra tedesca. Così sono andati i suoi primi giorni in Giappone.

L'élite dell'arrampicata unita a Innsbruck: IFSC Austria Climbing Open 2021

Dal 22 al 26 giugno 2021, quattro gare internazionali si svolgeranno presso l'IFSC Austria Climbing Open nell'area all'aperto del centro di arrampicata di Innsbruck. I live streaming saranno pubblicati su LACRUX a tempo debito.

Campionati tedeschi: quattro titoli nazionali e un nuovo record tedesco

È stato un fine settimana emozionante: il 5 e 6 giugno si sono svolti i Campionati tedeschi di velocità e boulder. Nella disciplina della velocità, Franziska Ritter ha stabilito un nuovo record tedesco. Nel boulder, Yannick Flohé e Afra Hönig hanno vinto il titolo.

Jan Hojer e Yannick Flohé svalutano la classe operaia di Bock-Route

I due atleti tedeschi Jan Hojer e Yannick Flohé hanno scalato la 9a-Route Working Class in un solo giorno. Entrambi svalutano la via a 8c +.

L'elite dell'arrampicata unita a Meiringen: prima Coppa del Mondo della stagione

La prima Coppa del Mondo IFSC (disciplina bouldering) della stagione si svolgerà a Meiringen il 16 e 17 aprile 2021.

Janja Garnbret e Yoshiyuki Ogata vincono la Coppa del mondo di Boulder 2019 a Vail

Gli atleti di 149 hanno partecipato alla sesta e ultima Coppa del Mondo di Boulder della stagione nella località sciistica americana Vail. Ancora una volta la slovena Janja Garnbret ha vinto la gara femminile. Yoshiyuki Ogata ha vinto la gara maschile.

4. Coppa del Mondo di Boulder a Wujiang: si può battere Janja Garnbret?

La slovena Janja Garnbret Gold ha ottenuto un'altra vittoria al quarto mondiale di bouldering della stagione. Per gli uomini era la giapponese Tomoa Narasaki.