Anak Verhoeven e Keiichiro Korenaga vincono a Wroclaw (Wroclaw)

Alla decima edizione dei Giochi Mondiali di Wroclaw, in Polonia, Anak Verhoeven dal Belgio e Keiichiro Korenaga dal Giappone hanno vinto la leadership nella disciplina. Il tedesco Jan Hojer ha vinto la medaglia d'argento nel bouldering. Il giapponese Yoshiyuki Ogata gli ha strappato la medaglia d'oro. In campo femminile, la serba Stasa Gejo si è assicurata la medaglia d'oro.

Lo scorso fine settimana si sono svolti i 10 ° Giochi Mondiali a Wroclaw, in Polonia. Circa 3 atleti si sono recati in Polonia per competere in 500 discipline. L'arrampicata era rappresentata con tutte e tre le discipline (piombo, boulder e velocità).

Record mondiali nella disciplina della velocità

Il detentore del record mondiale (5.48 secondi) Reza Alipourshenazandifar ha vinto la prima medaglia d'oro ai Giochi Mondiali per la sua nazione, l'Iran. C'era un nuovo record mondiale per le donne. Iuliia Kaplina ha battuto il suo precedente record mondiale di 6 centesimi di secondo e ha vinto la medaglia d'oro a Wroclaw con 7.32 secondi.

Ricalca la costruzione nella critica

Come alla competizione di Chamonix (LACRUX segnalato) era anche a Wroclaw la squadra di costruzione del percorso nella critica. Nei primi tre ranghi delle donne, 39 + ha totalizzato tutti lo stesso punteggio ei seguenti due ranghi hanno ottenuto punti 39. Per gli uomini, il numero di punti di qualificazione decise su oro e argento. I piloti da 4 a 6 hanno tutti preso punti 22 +. Né per gli spettatori né per gli atleti, è soddisfacente se il tempo di scalata o il numero di punti del turno di qualificazione decidono sulla vittoria. Certo, sarebbe più eccitante se il campo nel finale fosse meglio separato dalla difficoltà del percorso. Tuttavia, questo sembra rappresentare una grande sfida per i costruttori di itinerari.

Impressioni dei Giochi Mondiali a Wroclaw

I risultati dei World Games a Wroclaw, in Polonia

Risultato Coppa del Mondo di Wroclaw-Wroclaw in Polonia
Risultati alla Coppa del Mondo in Polonia Wroclaw (Wroclaw)

I risultati dettagliati possono essere trovati sul Sito web dell'IFSC. Domani, 28 luglio 2017, continuerà la Coppa del Mondo IFSC a Briançon.

-

Crediti: immagini Eddie Fowke / IFSC

Attuale

Shauna Coxsey diventa la prima donna a salire 8B+ a Gritstone con The Boss

Shauna Coxsey è The Boss: l'inglese sta già conquistando la sua terza linea di 8B+ con l'omonimo masso nel Peak District.

Questo giovane francese sta spingendo forte

È giovane, è forte e scala qualunque ostacolo si trovi sulla sua strada: il mago francese Tanguy Merard.

Coppa del mondo IFSC Boulder e Speed ​​Salt Lake City | Trasmissione in diretta

La Coppa del Mondo IFSC Boulder & Speed ​​si svolgerà a Salt Lake City dal 3 al 5 maggio. Potete trovare la diretta streaming dell'evento qui.