Mots-clés: Jan Hojer

Kim Marschner et Jan Hojer mettent fin à leur carrière compétitive

Pendant de nombreuses années, Kim Marschner et Jan Hoyer ont participé avec succès à des compétitions nationales et internationales en tant que membres de l'équipe DAV. Pas plus. Les deux grimpeurs ont annoncé la fin de leur carrière pour la saison 2023.

Les premiers jours d'Alexander Megos et Jan Hojer à Tokyo

Le sport d'escalade célèbre sa première olympique à Tokyo. Alexander Megos et Jan Hojer concourent pour l'équipe allemande. C'est ainsi que se sont déroulés ses premiers jours au Japon.

L'élite de l'escalade réunie à Innsbruck : IFSC Austria Climbing Open 2021

Du 22 au 26 juin 2021, quatre compétitions internationales auront lieu à l'IFSC Austria Climbing Open dans l'espace extérieur du centre d'escalade d'Innsbruck. Les flux en direct seront publiés sur LACRUX en temps voulu.

Championnats d'Allemagne : quatre titres nationaux et un nouveau record d'Allemagne

Ce fut un week-end passionnant : les 5 et 6 juin ont eu lieu les championnats allemands de vitesse et de bloc. Dans la discipline de vitesse, Franziska Ritter a établi un nouveau record d'Allemagne. En bloc, Yannick Flohé et Afra Hönig ont remporté le titre.

Jan Hojer et Yannick Flohé dévalorisent la classe ouvrière Bock-Route

Les deux athlètes de compétition allemands Jan Hojer et Yannick Flohé ont gravi la 9a-Route Working Class en une seule journée. Les deux dévaluent l'itinéraire à 8c +.

Élite d'escalade réunie à Meiringen: première Coupe du monde de la saison

La première Coupe du monde IFSC (bloc disciplinaire) de la saison se déroulera à Meiringen les 16 et 17 avril 2021.

Janja Garnbret et Yoshiyuki Ogata remportent la Coupe du Monde de Boulder 2019 à Vail

Les athlètes 149 ont participé à la sixième et dernière Coupe du Monde de Boulder de la saison dans la station de ski américaine Vail. Une fois de plus, la Slovène Janja Garnbret a remporté la compétition féminine. Yoshiyuki Ogata a remporté la course masculine.

4. Coupe du monde de bloc à Wujiang: Janja Garnbret peut-il être battu?

La Slovène Janja Garnbret Gold a remporté une autre victoire à la quatrième Coupe du monde de bloc en bloc de la saison. Pour les hommes, c'était le japonais Tomoa Narasaki.