Coupe d'escalade jeunesse SAC Bouldering Baden | Direct

Samedi prochain, le 27 avril, c'est le jour de paie, car les champions suisses de bloc U12 à U16 seront alors couronnés dans la salle de bloc Bouba à Baden. Les finales peuvent être suivies en direct.

Après les deux Coupes d'escalade jeunesse SAC à Bâle et Schlieren en mars, il s'agit désormais de savoir quels jeunes athlètes feront preuve de la force, de la technique, de la tactique et de la force mentale nécessaires pour remporter le titre de champion de cette année dans leur catégorie respective.

Nina Tsuchiya et Néo Leander Hohl sont les favoris des U12. Dans la catégorie U14, Amélie Kägi et Bastian Da Rugna mènent le peloton des meilleurs. Au final, ce sont Julia Rasmussen et Moreno Ghilardi chez les U16 qui ont les meilleures chances de s'imposer.

Diffusion en direct de la finale

Comme pour les premières compétitions élites de cette année, les finales seront retransmises en direct, commentées par David Firnenburg. Kevin Heiniger, ancien athlète d'élite de longue date de l'équipe nationale, sera présent en tant que commentateur invité et aura beaucoup à dire sur sa riche expérience en escalade.

Les finales féminines U12 à U16 se dérouleront de 15h15 à 17h00, les finales masculines U12 à U16 de 18h45 à 20h30. Il y a suffisamment d'espace pour tous ceux qui souhaitent suivre la compétition en direct sur place. L'entrée est gratuite.

Annonces Lacrux TV_Doping dans Escalade Sportive_Rectangle

Informations importantes et rediffusions

Avez-vous manqué les diffusions en direct des Coupes suisses d'escalade SAC en bloc élite et U18 d'Ibach et de Sursee ? Ensuite, il y a les liens de replay ici !

Ici vous pouvez trouver plus d'informations sur programme à Baden.

Cela pourrait vous intéresser

+ + +

Crédits : Photo de couverture Peter Huser

Actualités

Natalia Grossman remporte la Coupe du monde à domicile et remporte ainsi l'or numéro 10 en bloc

L'or en Coupe du monde pour la dixième : Natalia Grossman remporte la Coupe du monde à domicile à Salt Lake City et donc sa 10e médaille d'or dans la discipline de bloc.
00:19:01

Les meilleurs exercices de triceps par Alex Megos

Quelle est la meilleure façon d'entraîner vos triceps en tant que grimpeur : voici les meilleurs exercices du professionnel de l'escalade Alex Megos.

Le jeune Sorato Anraku s'impose devant Narasaki et Schubert

Le jeune Japonais Sorato Anraku démontre une fois de plus ses incroyables compétences lors de la Coupe du monde IFSC Boulder à Salt Lake City.

Chronologie d'une aventure dans les montagnes sauvages de l'Atlas

Iker Pou ouvre une nouvelle grande voie dans les montagnes de l'Atlas et répète seul plusieurs tours difficiles.