Plus de confort: la fixation de ski de randonnée ST Rotation 10 de Dynafit

Produit du mois - La question de savoir si un cadre ou une reliure à épingle est réellement obsolète. Maintenant, les petites et les grandes innovations peuvent être discutées. Le fait que les expériences techniques avec les fixations de randonnée soient rapidement oubliées ne devrait pas être le cas avec l'innovante ST Rotation 10 de Dynafit.

Une contribution de Fabian Reichle - Bächli Bergsport

Les fixations de ski de randonnée sont devenues plus confortables et plus sûres depuis l'invention de la fixation pin à la fin des années 80 par Fritschi. Le principe initial est toujours le même, ce qui ne signifie pas pour autant qu’il n’y ait pas de développement ultérieur permanent - oui, il le faut même. Dynafit en est également conscient.

Le spécialiste de la construction légère pour les sports d'hiver a récemment révisé sa déjà légendaire fixation de randonnée Radical - après tout, c'était la preuve incontestée que les fixations à broches peuvent supporter des charges élevées. Le résultat est que Rotation ST 10.

Le nouveau produit phare de Dynafit se compose principalement d'aluminium léger et est particulièrement facile à mettre en place grâce au nouveau centrage intégré. Les mâchoires rotatives avant sont spéciales, car elles peuvent être utilisées pour éviter un faux déclenchement.

Annonces Lacrux TV_Doping dans Escalade Sportive_Rectangle

Si vous recherchez une fixation de randonnée à la fois performante et confortable qui ne fait aucun compromis sur la montée, la Rotation ST 10 de Dynafit plus qu'heureux.

Produit du Mois

Chaque mois, LACRUX, en coopération avec Bächli Bergsport, présente un produit qui nous convainc. Le produit est actuellement disponible à l'achat Emplacements 12 en Suisse et dans le Boutique en ligne de Bächli Bergsport.

Actualités

Natalia Grossman remporte la Coupe du monde à domicile et remporte ainsi l'or numéro 10 en bloc

L'or en Coupe du monde pour la dixième : Natalia Grossman remporte la Coupe du monde à domicile à Salt Lake City et donc sa 10e médaille d'or dans la discipline de bloc.
00:19:01

Les meilleurs exercices de triceps par Alex Megos

Quelle est la meilleure façon d'entraîner vos triceps en tant que grimpeur : voici les meilleurs exercices du professionnel de l'escalade Alex Megos.

Le jeune Sorato Anraku s'impose devant Narasaki et Schubert

Le jeune Japonais Sorato Anraku démontre une fois de plus ses incroyables compétences lors de la Coupe du monde IFSC Boulder à Salt Lake City.

Chronologie d'une aventure dans les montagnes sauvages de l'Atlas

Iker Pou ouvre une nouvelle grande voie dans les montagnes de l'Atlas et répète seul plusieurs tours difficiles.