Miho Nonaka y Jernej Kruder ganan la competencia de bloques Adidas Rockstars 2018

Los entusiastas espectadores de 4.000 y los mejores DJs formaron un escenario digno para los mejores escaladores en el atestado estadio Porsche de Stuttgart. Liderados por las nuevas estrellas de rock de Adidas, Miho Nonaka de Japón y Jernej Kruder de Eslovenia, los doce finalistas proporcionaron fantásticos deportes de escalada que en parte superaron los límites de lo que era posible. Desafortunadamente, los ases alemanes fueron eliminados en las semifinales, pero también se disfrutaron como espectadores en las artes escandalosas de sus competidores.

Con Nonaka y Kruder, la versión 2018 de Adidas Rockstars tuvo ganadores en las tres competiciones (Clasificación, Semifinal, Final). En la última subida, vencieron a Alex Puccio (EE. UU.) Y Jongwon Chon (KOR).

La ronda final se llevó a cabo en modo de eliminación. De los seis atletas, cada uno de los dos "súper finalistas" se mantuvo. Rutas separadas por pernos y separadas por una pantalla, escalaron paralelas entre sí en el gran enfrentamiento. La corona de Adidas Rockstars 2018 se sentó en Nonaka y Kruder. Los japoneses, campeón de la Copa del Mundo este año, finalmente ganaron claramente contra el campeón defensor de los Estados Unidos. Kruder, el ganador de la Copa del Mundo 2018, ganó por poco dinero contra el Vice Campeón del Mundo 2018.

La super final en la repetición del video.

-

Créditos: imagen de portada Christian Waldegger

Actual

Seb Bouin escala el nuevo 9b con un “final intenso de 20 metros”

Primera ascensión 9b: Seb Bouin lanza su proyecto Les Rois du Lithium: un martillo de resistencia con un final de 20 metros que lo tiene todo.

Copa de escalada juvenil SAC Búlder Baden | Transmisión en vivo

Este sábado 27 de abril tendrá lugar en Bouba Baden la Copa Juvenil de Escalada SAC en búlder. Las finales están disponibles en la transmisión en vivo.