Mots-clés: Veddriq Léonard

Coupe du monde de vitesse IFSC Jakarta | Infos et diffusion en direct

Jakarta est synonyme de vitesse les 6 et 7 mai. La deuxième Coupe du monde de vitesse IFSC de la saison 2023 est au programme. Vous trouverez ici toutes les informations importantes, le programme et le flux en direct.

Veddriq Leonardo et Aleksandra Kalucka remportent la Coupe du monde de vitesse au général

L'Indonésien Aspar Aspar et le Chinois Deng Lijuan sont sur la plus haute marche du podium lors de la dernière Coupe du monde de vitesse de la saison à Jakarta. Les vainqueurs de la Coupe du monde sont Veddriq Leonardo et Aleksandra Kalucka, qui ont dominé la saison 2022.

Coupe du monde IFSC à Séoul : Deux records du monde de vitesse, trois Indonésiens sur le podium, Miroslaw avec une sixième médaille d'or

La compétition de vitesse de la Coupe du monde d'escalade IFSC à Séoul s'est terminée par l'or pour l'Indonésie et la Pologne. Les médailles masculines sont allées à trois forts grimpeurs d'Indonésie. Aleksandra Miroslaw a remporté l'or et un nouveau record du monde féminin.

Nouveau record du monde d'escalade de vitesse: 5.208 secondes

L'Indonésien Veddriq Leonardo a établi un nouveau record du monde en escalade de vitesse avec 5.208 XNUMX à Salt Lake City.