Petra Klingler en finale à la Coupe du monde de Boulder à Meiringen

Aujourd'hui, la demi-finale de la Coupe du monde de Boulder a eu lieu ici à Meiringen. Dans la matinée, 40 athlètes de 15 nations se sont battus pour une place en finale. La Suisse était représentée par Petra Klingler et Andrea Kümin. Petra Klingler, qui affrontera six autres athlètes ce soir en finale à 18.30hXNUMX, a passé avec succès les demi-finales.

Les deux athlètes suisses Petra Klingler et Andrea Kümin ont impressionné en demi-finale lors de la première compétition de la Coupe du monde de Boulder avec une superbe performance. Malheureusement, Andrea Kümin s’est blessée dans le premier bloc, qu’elle a légèrement ralenti. Néanmoins, elle a tiré un rocher ou l'autre souverain. Avec son meilleur résultat en Coupe du Monde (rang 10), la joueuse de 19 n'a ​​malheureusement pas pu se qualifier pour la finale. Petra Klingler, pour sa part, a réussi deux sommets et le 5. Zwischenrang l'entrée en finale. Katharina Saurwein a pris une place en finale pour les Autrichiens. L'Allemagne est représentée en finale avec David Firnenburg.