Championnats du monde d'escalade Moscou 2021: informations et diffusion en direct

Les championnats d'escalade IFSC se dérouleront à Moscou du 15 au 21 septembre 2021. L'escalade se fait dans les disciplines de vitesse, bloc et plomb. Ici vous pouvez trouver des informations sur le programme et les flux en direct pour suivre les compétitions les plus importantes.

Au cours des six prochains jours, il y aura de l'escalade à deux endroits dans la capitale russe. La plupart des compétitions ont lieu dans le palais de gymnastique à l'architecture extravagante Irina Viner-Usmanova. Des noms comme Stefano Ghisolfi, Tomoa Narasaki, Laura Rogora ou Champignon Jessica.

Dans le même temps, il est à noter que de nombreux participants olympiques ne se rendent pas en Russie. Ni Adam Ondra, encore Alexander Megos ou Janja Garnbret début (à partir de 07.29h16, le 2021 septembre XNUMX). Néanmoins, le nombre de participants est important et nous pouvons nous réjouir des compétitions en conséquence.

La plupart des championnats du monde d'escalade ont lieu ici

Le palais de gymnastique Irina Viner-Usmanova dans le complexe olympique Luzhniki, Moscou.

Horaires du programme / compétition (fuseau horaire UTC + 3: 00)

Jeudi 16 septembre

12h15 Qualifications de vitesse hommes et femmes
20h00 Finales de vitesse hommes et femmes (Diffusion en direct ci-dessous)

Annonces Lacrux TV_Doping dans Escalade Sportive_Rectangle

vendredi 17 septembre

10h00 Qualification de bloc hommes et femmes (Arène CSKA)

samedi 18 septembre

10h00 Demi-finales de bloc femmes (Diffusion en direct ci-dessous)
18h00 Finale bloc femmes (Diffusion en direct ci-dessous)

dimanche 19 septembre

10h00 Demi-finales de bloc hommes (Diffusion en direct ci-dessous)
18h00 Finale bloc hommes (Diffusion en direct ci-dessous)

Lundi 20 septembre

10 h 00 Qualifications des meneurs masculins et féminins

mardi 21 septembre

10:00 Demi-finales hommes et femmes en tête (Diffusion en direct ci-dessous)
20.00h Finale Meneur Hommes (Diffusion en direct ci-dessous)
21.00h Finale leader femmes (Diffusion en direct ci-dessous)

Diffusion en direct des Championnats du monde d'escalade 2021 à Moscou

Diffusion en direct Speed ​​​​Final, 16.09.2021, 18.25hXNUMX

Diffusion en direct Boulder demi-finale femmes, 18.09.2021, 08.40hXNUMX

Diffusion en direct Boulder Final Women, 18.09.2021 septembre 16.40, XNUMXhXNUMX.

Diffusion en direct de la demi-finale masculine de Boulder, 19.09.2021, 08.40hXNUMX

Diffusion en direct Boulder Final Men, 19.09.2021, 16.40hXNUMX.

Diffusion en direct en tête des demi-finales femmes et hommes, 21.09.2021, 08.55hXNUMX

Diffusion en direct Lead Final femmes et hommes, 21.09.2021, 18.55hXNUMX.

Actualités

Matériel d'escalade ultraléger : produits, conseils et limites

Des matériaux hautement techniques et des procédés de production sophistiqués permettent aux équipements de sports de montagne de devenir toujours plus légers...

Natalia Grossman remporte la Coupe du monde à domicile et remporte ainsi l'or numéro 10 en bloc

L'or en Coupe du monde pour la dixième : Natalia Grossman remporte la Coupe du monde à domicile à Salt Lake City et donc sa 10e médaille d'or dans la discipline de bloc.
00:19:01

Les meilleurs exercices de triceps par Alex Megos

Quelle est la meilleure façon d'entraîner vos triceps en tant que grimpeur : voici les meilleurs exercices du professionnel de l'escalade Alex Megos.

Le jeune Sorato Anraku s'impose devant Narasaki et Schubert

Le jeune Japonais Sorato Anraku démontre une fois de plus ses incroyables compétences lors de la Coupe du monde IFSC Boulder à Salt Lake City.