Parola chiave: Luca Potcar

Red Bull Dual Ascent: primo evento di arrampicata sulla quarta diga più alta della Svizzera

Dopo il leggendario bungee jump dell'agente 220 Pierce Brosnan, la diga di Contra in Val Verzasca, alta 007 metri, torna ad essere teatro di un evento spettacolare: 16 tra i migliori climber del mondo si sfideranno in squadre di due nel primo testa a testa -testa sulla Red Bull Dual Ascent Gara di arrampicata su più tiri.

Coppa del Mondo Lead Jakarta: Ao Yurikusa e Janja Garnbret conquistano l'oro

Janja Garnbret vince la medaglia d'oro alla Coppa del Mondo IFSC di Giacarta. Con cinque gare su sette vinte nella stagione 2022, lo sloveno è anche indiscusso sul gradino più alto del podio nella classifica generale di testa. Il giapponese Ao Yurikusa vince il suo primo oro nell'evento maschile di Jakarta. La vittoria assoluta in Coppa del Mondo va allo sloveno Luka Potocar.

Luka Potocar vince a Capodistria davanti a Sascha Lehmann, Ai Mori batte Janja Garnbret

Alla Coppa del Mondo IFSC di Capodistria, il 20enne sloveno Luka Potocar ha vinto il suo primo oro in Coppa del Mondo. Lo svizzero Sascha Lehmann è salito al secondo posto. La giapponese Ai Mori ha suscitato una sorpresa per le donne: ha battuto la favorita della casa Janja Garnbret al suo ritorno nel circo della competizione.

Coppa del Mondo Lead IFSC Capodistria | programma e live streaming

Dal 2 al 3 settembre 2022, l'élite dell'arrampicata si incontrerà per la Coppa del Mondo Lead a Koper, in Slovenia. Qui troverai le informazioni più importanti e le dirette streaming per la competizione.

Jakob Schubert e Chaehyun Seo sono i primi campioni del mondo nel 2021

Ieri si è svolta a Mosca la finale dei Mondiali Lead. L'austriaco Jakob Schubert ha vinto la gara maschile e Seo Chaehyun dalla Corea del Sud ha vinto la gara femminile.