Miho Nonaka e Jernej Kruder vincono la competizione di bouldering Adidas Rockstars 2018

4.000 spettatori entusiasti e migliori DJ ha fatto una degna cornice per i migliori scalatori del mondo nel imballato Stoccarda Porsche Arena. Guidata dal nuovo Adidas rock star Miho Nonaka dal Giappone e Jernej Kruder dalla Slovenia, i dodici finalisti consegnati fantastico alpinismo, la parte oltre i limiti di ciò che è possibile. Gli assi tedeschi sono stati purtroppo eliminati in semifinale, ma anche goduto come spettatore alle arti Boulder dei loro concorrenti.

Con Nonaka e Kruder, la versione 2018 di Adidas Rockstars ha vinto vincenti in tutte e tre le competizioni (Qualifica, Semifinale, Finale). Nell'ultima salita, hanno battuto Alex Puccio (USA) e Jongwon Chon (KOR).

Il round finale si è svolto in modalità eliminazione. Dei sei atleti sono rimasti ciascuno dei due "super finalisti". Percorsi separati imbullonati e separati da uno schermo, si sono arrampicati parallelamente l'uno con l'altro nella grande resa dei conti. La corona dell'Adidas Rockstars 2018 era su Nonaka e Kruder. Il giapponese, campione della Coppa del Mondo di quest'anno, alla fine ha vinto chiaramente contro il campione in carica degli Stati Uniti. Kruder, vincitore della Coppa del Mondo 2018, ha vinto per poco tempo contro il vice campione del mondo coreano 2018.

La super finale nel replay del video

-

Annunci Lacrux TV_Doping nell'arrampicata sportiva_Rettangolo

Crediti: immagine di copertina Christian Waldegger

Attuale

Attrezzatura da arrampicata ultraleggera: prodotti, consigli e limitazioni

Materiali altamente tecnici e processi produttivi sofisticati permettono alle attrezzature sportive di montagna di diventare sempre più leggere...

Natalia Grossman vince la Coppa del Mondo in casa e conquista così l'oro numero 10 nel boulder

Oro in Coppa del Mondo per il decimo: Natalia Grossman vince la Coppa del Mondo casalinga a Salt Lake City e quindi il suo decimo oro nella disciplina del bouldering.
00:19:01

I migliori esercizi per tricipiti di Alex Megos

Qual è il modo migliore per allenare i tuoi tricipiti come scalatore: ecco i migliori esercizi del professionista dell'arrampicata Alex Megos.

Il giovane Sorato Anraku vince davanti a Narasaki e Schubert

Il giovane giapponese Sorato Anraku dimostra ancora una volta le sue incredibili capacità alla Coppa del Mondo Boulder IFSC a Salt Lake City.