Parola chiave: Weltmeisterschaft

Janja Garnbret lampeggia per l'oro della Coppa del Mondo | Risultato finale boulder femminile

Janja Garnbret viene incoronata campionessa mondiale di boulder ai Campionati mondiali di arrampicata sportiva di Berna con una prestazione impeccabile.

doppietta francese: Mickael Mawem oro, Mejdi Schalck argento | Risultato finale boulder maschile

Doppia vittoria francese ai Mondiali di arrampicata sportiva: Mickael Mawem è il nuovo Campione del Mondo Boulder, il compagno di squadra Mejdi Schalck vince l'argento.

Bisogna saperlo all'inizio dei Mondiali di arrampicata sportiva

Con la qualificazione degli uomini nel boulder, inizia oggi la Coppa del Mondo di Arrampicata Sportiva. Qui troverai le informazioni più importanti sulla prima giornata di gara.

L'IFSC ti chiede di pagare: le trasmissioni della Coppa del Mondo di arrampicata saranno soggette a una tassa

L'International Sport Climbing Federation (IFSC) sta facendo un secondo tentativo dopo il 2017 di monetizzare la crescente popolarità dell'arrampicata. In un comunicato stampa di venerdì, l'IFSC ha annunciato una partnership triennale con la piattaforma di streaming a pagamento Discovery+. Chiunque voglia assistere ai Mondiali e ai Campionati del Mondo IFSC fino alle Olimpiadi del 2024 dovrà pagare o attendere la trasmissione ritardata.

Jakob Schubert e Chaehyun Seo sono i primi campioni del mondo nel 2021

Ieri si è svolta a Mosca la finale dei Mondiali Lead. L'austriaco Jakob Schubert ha vinto la gara maschile e Seo Chaehyun dalla Corea del Sud ha vinto la gara femminile.

Questi sono i campioni del mondo boulder 2021

Lo scorso fine settimana, i campioni del mondo boulder 2021 sono stati incoronati nella capitale russa Mosca. Natalia Grossman ha vinto nelle donne e Kokoro Fujii negli uomini. Lo svizzero Andrea Kümin ha conquistato il sesto posto grazie ad un'ottima prestazione.

Jakob Schubert: "Voglio essere campione del mondo!"

Solo pochi partecipanti olimpici si recano ai Mondiali di Mosca. Uno di loro è Jakob Schubert. In un reportage personale parla del dopo Olimpiadi e dei suoi obiettivi per i Mondiali di Mosca.

Mondiali di arrampicata Mosca 2021: informazioni e live streaming

I campionati di arrampicata IFSC si svolgeranno a Mosca dal 15 al 21 settembre 2021. L'arrampicata è praticata nelle discipline della velocità, del bouldering e del piombo. Qui puoi trovare le informazioni sul programma e le dirette streaming per seguire le competizioni più importanti.