Parola chiave: Coppa del Mondo Boulder

IFSC Boulder World Cup Bressanone | Informazioni e streaming live

Dal 9 all'11 giugno 2023, Bressanone in Alto Adige diventerà una roccaforte internazionale del boulder. Per tre giorni, l'élite dell'arrampicata gareggerà alla IFSC Boulder World Cup. Abbiamo raccolto per voi le informazioni più importanti e il live streaming.

Coppa del Mondo Boulder Bressanone: Yannick Flohé conquista l'oro, Hannah Meul argento

Il team DAV ha festeggiato un grande successo all'IFSC Bouldering World Cup di Bressanone: Yannick Flohé ha vinto l'oro ed è solo il terzo tedesco a salire sul podio di una Coppa del Mondo. Hannah Meul si è assicurata l'argento in un duello snervante contro Natalia Grossman dagli Stati Uniti.

Vince Janja Garnbret – Andrea Kümin comodamente terzo | Coppa del Mondo Boulder Meiringen

Janja Garnbret ha vinto l'oro e Natalia Grossman l'argento alla Coppa del Mondo di Boulder IFSC a Meiringen. Andrea Kümin è salito con sicurezza al terzo posto.

IFSC annulla le competizioni in Russia

Dopo una serie di consultazioni con varie parti interessate, la Federazione Internazionale di Arrampicata IFSC ha deciso oggi di cancellare dal calendario delle gare la Coppa del Mondo di Boulder e Velocità IFSC, in programma dall'1 al 3 aprile 2022 a Mosca.

L'IFSC annulla le competizioni in Cina - I vantaggi di Grossmann

A causa della pandemia di corona in corso, l'International Climbing Association (IFSC) e la Chinese Mountain Sports Association (CMA) hanno deciso di annullare le due coppe del mondo in programma. L'americana Natalia Grossmann è la grande beneficiaria di questa decisione.

Quando Chris Sharma stava ancora scalando le gare - ed è stato accusato di doping

Nel 2001 l'americano Chris Sharma ha dominato la Coppa del Mondo Boulder a Monaco di Baviera. Ma la vittoria è stata revocata, a causa del consumo di cannabis. Oggi, vent'anni dopo, gli scalatori professionisti consumano carote e farina di insetti. Il nostro sport è diventato più professionale. Diamo uno sguardo al passato e al presente.

Scandalo: la televisione zooma sui glutei dell'atleta Johanna Färber

Durante la Coppa del mondo di boulder a Innsbruck, un cameraman ha filmato un primo piano della schiena di Johanna Färber per diversi secondi durante la trasmissione in diretta. L'atleta stessa e la scena dell'arrampicata sono scioccate.

Gli USA festeggiano la doppia vittoria alla seconda Coppa del Mondo Boulder a Salt Lake City

Ieri sera si è svolta a Salt Lake City la finale della seconda gara di boulder. Sean Bailey e Natalia Grossman hanno entrambi vinto l'oro davanti al pubblico di casa.